Axxis, album 2017 !

Axxis sortira son nouvel album, Retrolution, le 24 Février 2017.


Axxis – Retrolution (2017)

01. Burn! Burn! Burn!
02. All My Friends Are Liars
03. Dream Chaser
04. Burn Down Your House
05. Rock The Night
06. The World Is Mine
07. Do It Better
08. Queen Of The Wind
09. Seven Devils
10. This Is My Day
11. Somebody Died At The Party
12. Heavy Metal Brother
13. Welcome To My Nightmare
14. Demons Dare To Stay (Bonus Track)

1 commentaire

  1. Photo du profil de Sog Team

    Génial, toujours une valeur sûre ce groupe.

Merci de vous connecter ou de créer un compte pour laisser un commentaire.